ГОСТ 17221-91

ГОСТ 17221-91
ГОСТ 17221-91
скасован
НД, прийнятий на заміну: -

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 17221-91" в других словарях:

  • ГОСТ 17221-91 — 7 с. (2) Электронасосы центробежные герметичные, трансформаторные. Типы. Основные параметры и размеры Взамен: ГОСТ 17221 80 раздел 23.080 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 4212-76 — 22 с. (4) Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа Взамен: ГОСТ 4212 62 Изменение №1/ИУС 2 1980 Изменение №2/ИУС 8 1987 раздел 71.040.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8.434-81 — ГСИ. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическими и резистивными влагомерами [br] НД чинний: від 1982 07 01 Зміни: (1 V 89) Технічний комітет: ТК 41 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 …   Покажчик національних стандартів

  • 17221 — ГОСТ 17221{ 91} Электронасосы центробежные герметичные, трансформаторные. Типы. Основные параметры и размеры. ОКС: 23.080 КГС: Г82 Машины для перемещения газов и жидкостей (насосы, компрессоры, вентиляторы, воздуходувки) Взамен: ГОСТ 17221 80… …   Справочник ГОСТов

  • 7934.3 — ГОСТ 7934.3{ 74} Масла часовые. Метод определения нарастания вязкости при окислении в тонком слое. ОКС: 75.100 КГС: П09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7934 56 в части разд. III Действие: С 01.07.75 Изменен: ИУС 6/85… …   Справочник ГОСТов

  • брыжеечный жир — Ндп. оточный жир Жир сырец в виде отложений жировой ткани, снятой с брыжейки при разделении комплекта кишок. [ГОСТ Р 52427 2005] Недопустимые, нерекомендуемые оточный жир Тематики производство мясных продуктов …   Справочник технического переводчика

  • 23.080 — Насосы ГОСТ 4.118 84 ГОСТ 5.413 70 ГОСТ 5.1300 72 ГОСТ 5.2019 73 ГОСТ 6000 88 ГОСТ 6134 2007 (ИСО 9906:1999) ГОСТ 10272 87 ГОСТ 10392 89 ГОСТ 10407 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»